Кирпич строительный

Сфера применения полнотелого строительного кирпича очень разнообразна, его можно использовать при строительстве следующих элементов:


Цоколь — цокольная кладка является своего рода изоляцией подпола от сырости, холода, ветра и снега. Поэтому от ее наличия в значительной мере зависят температура и влажность в доме, и в этом случае лучшим строительным материалом окажется именно рядовой полнотелый строительный кирпич.

Фундамент — в малоэтажном строительстве применяются различные виды фундаментов, в том числе и кирпичные. Вода и многие другие условия — это агрессивная среда для фундамента. Они способны испортить дом. Вот почему этот фактор всегда учитывается не только при определении места заложения фундамента, но и при выборе материала. Рядовой полнотелый строительный кирпич — удачное решение этого вопроса.

Наружные лестницы — любой загородный дом перед входной дверью имеет наружную лестницу. Полнотелый керамический строительный кирпич является самым подходящим материалом для выполнения наружных лестниц: — он имеет удобный размер и его можно делить на части; — лестница, расположенная на улице, подвержена воздействиюразличных атмосферных осадков и многократных изменений температуры. Перепады температур и изменение влажности могут привести к деформациям, а в крайних случаях и к разрушению основных конструктивных элементов лестницы, что не произойдет с лестницей, выложенной из рядового полнотелого кирпича.

Фасады — при устройстве вентилируемых фасадов наружная стена выполняет большую конструктивную роль, то есть она является опорой, которая передает нагрузку от облицовки и подконструкций на каркас (или остров) здания. Как правило, лучшим материалом наружных стен при применении вентилируемых фасадов является бетон и рядовой полнотелый красный строительный кирпич.

Внутрикомнатные перегородки — стена из рядового полнотелого кирпича идеальна для применения дюбель-гвоздей, которые надежно закрепят на ней навесные конструкции (кухонные шкафы, полки ит.п.).

Стены — достоинством кирпичных стен является большая тепловая инертность — они медленно прогреваются и так же медленно остывают, в связи с чем в жилых кирпичных домах суточное колебание температуры совсем незначительно. Для кладки стен ниже уровня гидроизоляции допускается применять только глиняный хорошо обожженный кирпич полнотелый. Наш рядовой полнотелый кирпич имеет рефренную поверхность идеальную под штукатурку и для скрепления раствором друг с другом.

Печи и камины — ничто не может сравниться с природным теплом, с померно потрескивающими поленьями и успокаивающим светом открытого огня. Для изготовления печей и каминов производители кирпича рекомендуют использовать кирпич не ниже 150-ой марки. Если дом предполагается топить не только дровами, но и углем, в небольшом количестве необходим шамотный (огнеупорный) кирпич.

Шахты лифта — красный рядовой полнотелый кирпич способен выдерживать большие нагрузки, поэтому идеально подходит для возведения стен шахт лифта в высотных зданиях. Дымоходы, вентканалы и дымовые трубы — неотъемлемые части печей и каминов, сохраняющие тепло и уют в доме.

Колонны и своды зданий — колонны применяются при создании сложных архитектурных задумок, которые чаще всего несут опорную роль для куполов и сводов зданий, поэтому их сооружают из полнотелого кирпича, наиболее прочного из всего разнообразия строительных материалов. Свидетельством того служат дошедшие до нас царские дворцы и древние храмы, а так же популярность рядового полнотелого кирпича в строительстве церквей и храмов в настоящее время.

Подвальное помещение — стены подвального помещения контактируют с грунтовыми водами и грунтом, в зимние месяцы замерзают и покрываются инеем, находятся под постоянным воздействием влаги, наш рядовой полнотелый кирпич идеально подходит для этого, т.к. он устойчив ко всем изменения такого рода.

Оставьте заявку на обратный звонок
Мы Вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы.

Ваши контактные данные используются
в целях контакта с вами и не будут переданы
третьим лицам