Виды облицовочного кирпича

Красный лицевой кирпич

Красный – наиболее распространенный цвет поверхности керамических кирпичей. Они подходят практически для любого из видов наружных работ. При покупке следует помнить, что в различных партиях они могут отличаться оттенками цвета поверхности. Именно поэтому мы рекомендуем Вам покупать красный керамический кирпич одной партией. Тогда внешний вид здания точно не пострадает, а Вы сэкономите на оптовой цене товара.

Желтый облицовочный кирпич

На изготовление желтого облицовочного кирпича идут высококачественный цемент, дробленый известняк и железоокисный пигмент. Его выбирают те, кто хочет, чтобы вокруг было чуть больше приятного солнечного цвета. Любителям оригинального оформления фасадов также придется по вкусу то, что поставляется это изделие не только в типовой, но и в фигурной форме.

Коричневый лицевой кирпич

Коричневый облицовочный кирпич располагается в середине цветовой гаммы подобных изделий. Она включает оттенки от светло-желтого до темно-красного.

Коричневый кирпич прекрасно смотрится в зданиях, выполненных в любом из архитектурных стилей. Он презентабелен и безупречен. Очень часто его используют при проведении реконструкционных работ с историческими памятниками.

Продажа лицевого кирпича фирмой «КСМ 495»

Продажа лицевого кирпича различных видов, расцветок и габаритов – одна из специализаций нашей фирмы «КСМ 495». У нас доступны пустотелые и полнотелые кирпичи (пустотелый отличается пустотами на поверхности) красного, желтого и коричневого цвета. Кроме того, на продажу у нас выставлены фактурные, фасонные и глазурованные «сорта» кирпича, а также другие стройматериалы. Надеемся, что разумные цены на продукцию в «КСМ 495» порадуют Вас так же, как финишная отделка здания, выполненная с использованием купленных у нас облицовочных кирпичей!

Оставьте заявку на обратный звонок
Мы Вам перезвоним и ответим на все ваши вопросы.

Ваши контактные данные используются
в целях контакта с вами и не будут переданы
третьим лицам